От чего плачет Дима Билан?

20 мая, 2011 11:00 / На TВ
От чего плачет Дима Билан?

От чего плачет Дима Билан?

Вообще Билан много ездит по стране – только в прошлом месяце у него было 16 сольников (и, между прочим, он включает в концерты оперные номера – недаром за плечами Гнесинка!). Так что жизнь и проблемы страны он знает. И душа у него болит, когда приезжает с концертом, а в Доме культуры – все, что угодно, множество контор, но только не культура…

Певец пришел на съемки программы "Временно доступен". Дима Билан рассказал о своих поездках по стране – только в прошлом месяце у него было 16 сольников (и, между прочим, он включает в концерты оперные номера – недаром за плечами Гнесинка!). Так что жизнь и проблемы страны он знает. И душа у него болит, когда приезжает с концертом, а в Доме культуры – все, что угодно, множество контор, но только не культура…

А вот отчего Билан может заплакать? Какую картину он украл бы в музее? Зачем он берет уроки рисования и не хочет ли оставить попсу и полностью заняться серьезной музыкой? И почему он считает, что жить стоит только в России? Вот такой "негламурный" разговор, серьезная ночная беседа трех мужчин. Вот такой знакомый и совершенно неизвестный нам Дима Билан.


Смотрите "Временно доступен", 22 мая, 00.15, "ТВ Центр".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов