Отец Урганта пойдет по ресторанам

18 мая, 2011 09:00 / На TВ
Отец Урганта пойдет по ресторанам

Отец Урганта пойдет по ресторанам

Успех Елены Ваенги и Стаса Михайлова многие расценили как начало революции на поп-сцене. И вот последователи ресторанного жанра заработали собственное телешоу. Естественно, на канале НТВ, который всегда чуток к "чаяниям народа". Тут стартует всероссийский конкурс ресторанных певцов "Песня для вашего столика".

Из множества кандидатов отобрано тридцать участников. Претенденты представляют все уголки страны, республики бывшего СССР и даже русскую эмиграцию, где ресторанная музыка за долгие годы выросла в своеобразный жанр. Организаторы сознательно не выставляли никаких ограничений по возрасту или составу - то есть тут будут и солисты, и дуэты, и даже группы.

В жюри обещают позвать звезд, которые сами начинали в ресторанах, а вести проект поручено Андрею Урганту, отцу конферансье номер один в России Ивана. Андрей, кстати, сам острослов не хуже сына, и в качестве всероссийского тамады должен проявить себя достойно. Тем более, что ему, видимо, придется и тосты произносить, и призывать публику закусывать - декорации шоу напоминают приморский ресторан, а для создания настоящей атмосферы зрителям за столиками будут подавать настоящую еду и наливать настоящую водку.

Программа будет выходить с конца мая еженедельно - по пятницам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов