У Ворониной "гуляют" 2 лишних кило

18 мая, 2011 12:00 / На TВ
У Ворониной "гуляют" 2 лишних кило

У Ворониной "гуляют" 2 лишних кило

Популярная актриса и молодая мама впервые рассказала о том, как перенесла беременность. Екатерина Волкова призналась, что скучает по дочке во время съемок "Ворониных":

- Но меня успокаивает мысль, что она в надежных руках. С ней моя мама, которой я абсолютно доверяю. Знаете, это намного надежнее, чем прибегать к помощи посторонней няни. Это все-таки чужой человек, а моя мама не отходит от нее ни на минуту.

Актриса также отметила, что через несколько лет ей пригодится сериальный опыт материнства в реальной жизни:

- Думаю, он мне будет особенно полезен через несколько лет, когда Лиза немного подрастет. Все-таки у меня сейчас на руках младенец, а в ситкоме "Воронины" моя героиня Вера воспитывает более взрослых детишек. Кстати, с Машенькой (пятилетней исполнительницей роли Маши Ворониной - Машей Ильюхиной) уже можно интересно пообщаться - чувствуется, что человек она понимающий. (Смеется.) И даже наши "Карандаши" - как мы в шутку называем близнецов (двухлетних актеров Филиппа и Кирилла Михиных) - тоже успели подрасти и превратились не просто во "Фломастеры", а в настоящие "Шариковые ручки"!

Волкова призналась, чего ей хотелось больше всего во время беременности:

- Очень хотелось мандаринов, которые я с удовольствием и ела. Но и в этом старалась соблюдать меру, чтобы у ребенка не развилась аллергия. В общей сложности я поправилась на 13 килограммов, одиннадцать из которых остались в роддоме, а оставшиеся два продолжают "гулять" в моем организме. Во время кормления грудью сложно похудеть, но после окончания этого процесса смогу легко от них избавиться.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов