Чмерковский признался в симпатии

19 мая, 2011 09:31 / На TВ
Чмерковский признался в симпатии

Чмерковский признался в симпатии

Участница "Холостяка" Марина Дурицкая шокировала всех в минувший четверг тем, что добровольно покинула шоу. На церемонии роз в конце программы она отказалась принять цветок от Максима, чем очень расстроила Холостяка. Во время онлайн-конференции в нашей редакции девушка объяснила свой поступок.

-  Я не получила никаких гарантий от него, что я ему нравлюсь. Кроме того, устала от сплетен и сколков. И еще начали затрагивать тему моего ребенка, считаю  - это низко и подло, - поделилась Марина и добавила. - Я знаю на порядок больше, чем участницы и организаторы. У нас были дружеские и доверительные отношения. Я знала, что у него есть симпатия на шоу, он делился со мной. Это было до нашего свидания на яхте.

Не исключает девушка и вероятность того, что на последнем пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Максим передумает и выберет другую девушку, как это произошло в американском "Холостяке".

- Если честно, думаю, что возможно все. Допускаю, что он может поменять свое мнение, в пользу другой девушки или ни в чью.  

Также Марина отрицает, что победительница была заранее прописана в сценарии:

- Нет не правда! Если бы это было так, я бы там так долго не продержалась. Решал все Максим. Никто никого не покупал, не запугивал…

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252671" ServerSize="240x180" Description="Марина ушла из шоу по собственному желанию" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов