"Здравствуйте, я - ваша мама" нарушает правила

19 мая, 2011 09:30 / На TВ
"Здравствуйте, я - ваша мама" нарушает правила

"Здравствуйте, я - ваша мама" нарушает правила

Очередной выпуск реалити-шоу "Здравствуйте, я – ваша мама" (Новый канал) окунет зрителей в особую атмосферу творческой семьи: познакомит со звездой Чернигова, КВНщиком и радиоведущим Сергеем и его тещей – пианисткой и преподавателем музыкальной школы Ириной Аркадиевной.

Чтобы программа получилась интересной, героев авторы проекта выбирают тщательно, досконально изучая жизнь каждой семьи.

- Долгое время Ирине Аркадиевне не нравился ее зять, и все из-за его внешности - она считала его не в меру упитанным, и никак не могла понять, почему его так любит ее дочь, - рассказывает редактор программы Ольга Булкина. - Поэтому пять дней жизни под одной крышей стали испытанием и для нее, и для Сергея. Никто не мог предсказать, что произойдет, когда столкнутся эти две творческие личности, и чем в итоге все закончится.

Энергичная натура КВНщика тут же дала о себе знать. Сергей то и дело пытался разыграть тещу, расшевелить ее, "впутывая" в свои проделки и съемочную группу.

- Как-то он попросил Ирину Аркадиевну успокоить Настю (дочка Сергея). Теще он сказал, что девочка плачет. Мы не выдавали нашего героя, наоборот, поспособствовали тому, чтобы бабушка ничего не заподозрила, - раскрывает закулисные секреты Ольга. – Ирина Аркадиевна, конечно же, бросилась к кроватке. Но, приподняв одеяло, обнаружила вместо девочки… мягкую игрушку в противогазе и живую мышку. Ее эмоции сложно передать словами... Правда, после этого теща не разозлилась на зятя, а снисходительно признала в нем большого ребенка.

Так как герои проекта – личности творческие, Настю они стараются вести по тому же пути, передавая ребенку весь свой творческий опыт: тут и игра на фортепиано, и пение в хоре, и выступления на всевозможных конкурсах… Конечно же, успехами девочки гордится вся семья. Ради того, чтобы мама смогла услышать выступление Насти, телевизионщики нарушили основное правило проекта.

- Жена Сергея, Алена, должна была ровно на пять дней оставить семью, доверив уход за ребенком бабушке и папе. Это правило программы, - уточняет Ольга. – Но… мы все же разрешили маме приехать на выступление Настеньки (она пела на городском конкурсе). Признаюсь, долго колебались.  Но Алена так переживала за дочку, которой предстояло такое ответственное выступление! Мама пообещала, что будет сидеть в последнем ряду, и никто из родных ее не увидит.

Когда съемочная группа узнала, что у Сергея есть своя лодка, не могли устоять от соблазна спустить ее на воду.

- Для этого мы отправились на лодочную станцию. И "напоролись" на очень строгого сторожа – дедушку, который заявил, что охраняет эту станцию и никого без разрешения директора на территорию не пустит, - рассказывает редактор проекта. – Мы пытались объяснить ему, что там хранится лодка нашего героя, но он не сдавался.

В итоге, вымотанная непоколебимостью охранника, съемочная группа позвонила директору. И только после вызова его на станцию новоканальцам удалось попасть за железные ворота.

- Но и тогда дедушка до последнего отстаивал свою позицию, - смеясь, вспоминает Ольга. - Где-то около часа мы потратили на попытки войти на территорию станции. И уже когда мы оказались около лодки, стало ясно, что спустить на воду мы ее не сможем. Она была на ходу, но так как пролежала без ухода около двух лет, на воду ее спускать нельзя было. Мы долго смеялись, осознав, что потратили столько времени лишь для того, чтобы взглянуть на лодку и уйти.

А еще съемочная группа получила море удовольствия, отправившись вместе с героями на прогулку по Чернигову.

- Мы устроили настоящую экскурсию: забрались на колокольню Троицко-Ильинского монастыря, спустились в черниговские пещеры и полюбовались пейзажем с неповторимых валунов города.

 

Смогли ли герои найти общий язык? Насколько успешно выступила Настенька, которой пришлось готовится к городскому конкурсу талантов самостоятельно, без мамы? Смотрите в очередном выпуске программы "Здравствуйте, я – ваша мама!" 20 мая, в пятницу, в 19:35

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов