"Закрытая школа": повар сменил имя

19 мая, 2011 09:46 / На TВ
"Закрытая школа": повар сменил имя

"Закрытая школа": повар сменил имя

Виталий Емашов, хорошо известный телезрителям по сериалам "Принцесса цирка" и "Общая терапия-2", сейчас снимается в "ужастике" об элитной "Закрытой школе", который показывает телеканал "Интер". В этом сериале актер играет повара, который, как оказывается, на самом деле проник в учебное заведение для проведения тайного расследования.

Зрители удивились, не обнаружив в титрах сериала актера Виталия Емашова. Вместо этого в качестве исполнителя роли школьного повара указан некто Прохор Дубравин. Кто он?

Дело в том, что месяц назад Виталий официально сменил фамилию и имя - теперь он Прохор Дубравин. Зачему ему это понадобилось? "Это решение зрело давно, и наконец настал момент, когда оно было реализовано" - говорит артист. Дополнительной информации о причинах нежелания оставаться Виталием Емашовым нет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="192941" ServerSize="240x180" Description="В &quot;Общей терапии&quot; Анна Снаткина снялась еще с Виталием Емашовым" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов