"Холостяк" разочаровался в девушках

19 мая, 2011 11:00 / На TВ
"Холостяк" разочаровался в девушках

"Холостяк" разочаровался в девушках


Первый главный холостяк нашей страны Максим Чмерковский признался, что 70% того, что показывается в шоу, он не видел, поэтому сам смотрит "Холостяка" с большим интересом:

- Я пытаюсь смотреть "Холостяк", если позволяет загрузка, сразу на следующий день после выхода программы. Я не обращаю внимания на свое поведение, потому что знаю, что в шоу был настоящим. Можно смонтировать и сделать так, что человек будет не таким, каким есть на самом деле. У меня абсолютно нет претензий к тому, каким меня представили. Немножко разочарован увиденными событиями из жизни девочек. Я не видел очень многого, ведь как только свидания заканчивались, мы не виделись до следующей встречи. Я не знал о многих событиях в доме, об отношениях между собой. В принципе,  есть моменты, которые меня разочаровали и расстроили. Я был одного мнения о ком-то, а потом оно поменялось, несмотря на то, что я сделал. Называть имена – неправильно. Мне кажется, если я выскажу свое отношение к конкретному человеку, то зрители воспримут его как единственно правдивое. А на самом деле, это ведь только мое мнение. Я сейчас являюсь таким же зрителем, как и остальные.

Кроме того, Максим признался, что жалеет о некоторых поступках, сделанных в шоу.

- Во время шоу я один раз пожалел о сделанном. Перед церемонией роз я очень резко поменял свое мнение о девушке и не дал ей розу. А пообщавшись с ней после церемонии, пожалел о своем поступке. Во всем этом проекте для меня самое трудное было – церемония роз, поэтому я всегда очень переживал. На 80 % я ни о чем не сожалею. Хочется, вместо того, чтобы думать: "а что если...", принимать то, что происходит с тобой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов