Почему "Холостяк" никогда не влюбится?

20 мая, 2011 06:01 / На TВ
Почему "Холостяк" никогда не влюбится?

Почему "Холостяк" никогда не влюбится?

Первый главный холостяк нашей страны Максим Чмерковский признался, что не позволяет себе влюбляться и подходит к чувствам с холодной головой:

- Мне кажется, что холодная голова и чувства – это разные вещи. Я не считаю себя старым, но мне и не 18 лет, чтобы все делать по первому порыву. Следовать за ней, если она улетает, встречать ее в разных городах я могу себе позволить, но считаю, что, подумав, найду другой вариант. Бежать за ней в аэропорт, пытаться остановить не буду, в этом плане у меня "холодная голова". Я пару раз нырял с головой в любовь, ничего не зная о человеке. Но не получилось построить крепкие отношения. Сердцу не прикажешь, какой бы холодной ни была голова, а все равно потом больно. Но я уже не ныряю на 100%, а только наполовину.

Также Максим рассказал, что в шоу были девушки, с которыми даже наполовину нельзя было "нырнуть в любовь":

- Была одна, которая категорически не понравилась, причем с первого взгляда. И настолько категорично, что я даже посмеялся: она по-глупому представила себя на первой встрече, вела себя так, что было заметно, как человек хотел, чтобы ее приняли. Многие девушки, не все, но многие, подумали, что здесь нужно что-то предпринимать, и она поступила также. Той девушке я желаю всего самого лучшего, с ней нужно провести очень много времени, чтобы понять, какая она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов