"Холостяк" раскритиковал шоу Чеховой

19 мая, 2011 13:00 / На TВ
"Холостяк" раскритиковал шоу Чеховой

"Холостяк" раскритиковал шоу Чеховой

Сегодня смотрите "Холостяк. Как выйти замуж?". Тема пост-шоу: "Здравствуй, мама, это он!".

Ведущая Анфиса Чехова, эксперты в студии и участницы шоу "Холостяк" выяснят, о чем говорить, а о чем молчать во время знакомства с его родителями и как убедить их, что вы – идеальная невестка.  

Кстати, по признанию главного холостяка Украины Максима Чмерковского, он регулярно смотрит шоу Чеховой и во многом не согласен с участниками ее программы:

- Особо интересно мнение психолога и других экспертов. Я прислушиваюсь к их словам, хотя с очень многим не согласен, потому что анализировать людей невозможно. Мнение психолога об отношениях между мужчиной и женщиной - это его мнение как человека. Он думает так, а кто-то из мужчин  иначе. К тому, что он говорит в профессиональном плане, я немного прислушиваюсь. Мне не нравится в ток-шоу, когда говорят, что нужно делать, а чего не нужно. Это ведь все настолько индивидуально. Они сделали ошибку только по отношению к одному человеку, другой мужчина мог воспринять это совсем иначе. Я всего лишь – один человек, я не совокупность, по которой можно делать вывод.

Смотрите "Холостяк. Как выйти замуж?" на СТБ сегодня в 23:05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов