Кто в постели у звезды "Золотых. Барвиха-2"?

19 мая, 2011 11:59 / На TВ
Кто в постели у звезды "Золотых. Барвиха-2"?

Кто в постели у звезды "Золотых. Барвиха-2"?

В конце мая на канале ТНТ стартует новый сезон сериала про элитную школу "Золотые. Барвиха-2". По этому случаю актеры сериала вспоминали закадровые истории и делились творческими планами.


Артем Волков, который сыграл Антона признался, что ему очень нравится сниматься в постельных сценах. 

- Но если говорить без шуток, мы все за время съемок очень хорошо сдружились. Правда, девчонки? - говорит Антон, глядя на Наталью Бардо, блистательно исполнившую роль красотки Кристины.

Кстати, сериальной мамой Бардо стала Эвелина Бледанс.

- Мы с Эвелиной очень подружились, - поделилась Наталья.- Многие считают, что мы с ней похожи и действительно думают, что Эвелина - моя мама.  Ну а одной из самых сложных сцен для меня была та, где девочки прямо на меня задувают мой именинный торт. С одного дубля снять не удалось. Подружки все задували и задували, а я дубль за дублем бегала смывать с лица сахарную пудру, а потом опять на грим - и в кадр. В сериале во время этой сцены мы сидим в красивом кафе, светит солнышко, а на дворе была зима, да еще пять часов утра!

А вот разбить двести бокалов на фуршете в честь дня своего рождения буквально одним махом Кристине-Наталье удалось с первого же дубля.

- У меня не было выбора,- признается Наташа.- Меня предупредили, что бокалы очень дорогие и второго дубля не будет. Вот и постаралась.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов