"Холостяк" познакомится с родителями невест

19 мая, 2011 15:55 / На TВ
"Холостяк" познакомится с родителями невест

"Холостяк" познакомится с родителями невест

Самый завидный Холостяк страны посетит Черновцы, Харьков и Киев, чтобы познакомиться с семьями участниц и определить, с кем из трех девушек стоит попрощаться в ближайшей программе.

Герой шоу на СТБ уже возил участниц в Италию, родную Одессу, на Канарские острова, теперь черед девушек – они отвезут Максима Чмерковского в свои родные города и представят его своей семье.

Родители Нади решили устроить из приезда Максима целый праздник на все Черновцы и все в лучших традициях города: пригласили цыганский ансамбль, накрыли стол-самобранку, собрали близких и друзей семьи. Несмотря на шумную обстановку и пиршество, отец участницы затеял с Максимом довольно жесткий и прямолинейный разговор — если той самой единственной окажется его дочь, Надя, то сможет ли Холостяк взять на себя ее полное содержание и лелеять дочь так, как это делают всю жизнь родители? Столь неожиданные вопросы о финансовом положении Чмерковского загнали героя в ступор.
 

- Я не готов отдать дочь. Это наша маленькая, самая любимая, самая нежная, не готовы мы отдать её, тем более за границу. Если бы это было где-то рядом… А в Америку — это далеко очень и общение будет очень трудным, – сказали родители Нади.
 

Другая участница шоу – Саша, которая всегда твердила о прочных семейных узах, решила познакомить Максима еще и с бабушкой. Приоткроем вам тайну: бабушку Саши Шульгиной Холостяк разочарует. Когда парочка наведалась в музей Пушкина, где работает бабушка Шульгиной, то родственница участницы решила сразу устроить проверку  – насколько герой знаком с творчеством Пушкина и владеет ли музыкальными инструментами. Чмерковский будто вновь попал на школьные экзамены.
 

Яна решил отвести суженного в музыкальную школу, с которой когда-то давно началась ее музыкальная карьера. В школе Яна даже расплакалась  - в родных местах, в которых выросла девушка, все ее узнают.
 

- Мне было очень приятно за Яну, у нее начали просить автографы, она тут звездочка-звезда, пример для подражания, и эти дети должны понимать, что на нее нужно и можно равняться. Я бы хотел действительно видеть Яну суперзвездой, и чтобы все люди здесь смотрели и брали за образец, - ответил Чмерковский.
 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов