Саша Шульгина решилась уехать с "Холостяком"

1 января, 1970 03:00 / На TВ
Саша Шульгина решилась уехать с "Холостяком"

Саша Шульгина решилась уехать с "Холостяком"

Киевлянке Саше Шульгиной 23 года, по профессии она - переводчик с итальянского. Образование получила в Италии. И вообще успела объездить всю Европу. Собирается открыть свое дело - есть уже практический опыт в работе на выставках, хостес-услугах, немалая практика переводчика. Обожает в одиночестве носиться на автомобиле. Ненавидит суши. Любит грузинскую кухню, виски с яблочным соком. Идеал мужчины: похож на Джорджа Клуни и никогда не храпит!

Девушка признается, что шоу "Холостяк" поставило ее перед необходимостью проявлять инициативу в отношениях с мужчиной:

- Для меня это впервые. Но благодаря этому мое мировоззрение поменялось: я считаю, что современная девушка не должна ждать у моря погоды и вполне может сама инициировать отношения с мужчиной и их развитие.

Саша отметила, что ее не пугает переезд в Америку, ведь "ради любимого можно решиться на многое".

Основным своим козырем девушка считает уверенность в себе и улыбку.

Участница отметила, что самым приятным моментом на шоу стало ее первое свидание с Максом:

- В Риме, когда я его украла на вечеринке и повезла кататься на мопеде по городу. Во-первых - это была наше первое свидание один на один. Во-вторых, я проявила инициативу, которую Макс оценил и был приятно удивлен. Именно на этом свидании я поняла, что я ему не безразлична. Самый тяжелый момент - когда девочки узнали о записке Максима мне. Это сразу повлекло бурю неприятных разговоров, вражду и игнорирование меня всеми.

Напомним, что в минувший четверг в шоу "Холостяк" Максим Чмерковский познакомился с родителями трех оставшихся участниц. В конце программы Макс не смог сделать выбор и с кем-то распрощаться. Поэтому в Париж, знакомиться с родными главного героя, отправятся все три претендентки на сердце завидного жениха.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов