Влада Яму любимая кусала за ноги

24 мая, 2011 05:27 / На TВ
Влада Яму любимая кусала за ноги

Влада Яму любимая кусала за ноги

"Первая любовь настигла меня в детском саду, - признался член жюри шоу "Танцюють всі!" во время онлайн-конференции, организованной TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".  – Это была девочка Катя, которая меня кусала за ноги. У нас взаимные чувства были, но она оказалась сильнее, чем я...

В школе, классе в 5-м я "встречался" с девочкой на год младше себя. Наши отношения начинались и заканчивались тем, что на танцевальных тренировках мы страстно смотрели друг на друга. Перед школой я звонил ей, мы встречались и молча шли в школу.

Иногда мы обменивались какими-то записками. Смелости поговорить по душам не хватало ни у меня, ни у нее. Это не была моя партнерша на паркете. Было много произнесено глазами, мало словами".

На каком виде трансопорта закончилось катание Влада Ямы на раликах и коньках, какой танец он любит больше всего, о какой профессии он мечтал в детстве, а также правила розыгрыша ПОДАРКА от Влада ЯМЫ - в новом номере еженедльника "ТелеСемь" (в продаже с 25 мая).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252883" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов