Дану Борисову уволят из-за спиртного?

23 мая, 2011 12:30 / На TВ
Дану Борисову уволят из-за спиртного?

Дану Борисову уволят из-за спиртного?

Дана Борисова с каждым днем все чаще прикладывается к бутылке. В кулуарах "Останкино" поползли слухи, что руководство НТВ, где в утреннем эфире появляется Дана, уже грозится ее уволить.

Явные проблемы со спиртным у Даны Борисовой появились полгода назад. Два-три коктейльчика на вечеринке – и земля уходила из-под ног. Поначалу это вызывало шуточки, а сейчас все понимают – 35-летней Борисовой не до смеха, пора бороться с алкозависимостью. Дошло до того, что Дана подшофе делает на НТВ свои интервью со звездами. А в Интернете выложен видеоролик: телеведущая после обильного возлияния еле держится на ногах, затем падает и не может подняться… Говорят, что так блондинка пытается пережить не самый приятный период в своей жизни.

От сотрудников телеканала приходит информация, что артисты  стали жаловаться руководству на некорректное поведение Даны. Якобы она подходит к ним, дыша застоявшимся перегаром, и мелет, путая слова, несусветную чушь. Вроде бы на днях блондинка получила строгий выговор. Так ей дали понять: еще несколько выходок – и она может распрощаться с работой, несмотря на все заслуги перед телевидением.

Стас Костюшкин, бывший солист группы "Чай вдвоем", подтверждает, что телеведущая теряет контроль над собой:

– Дане надо реже подходить к бару на вечеринках, и все будет хорошо! Я переживаю – она старательная телеведущая, медийная персона. Такое поведение ей не к лицу. Как-то она подошла и назвала меня Денисом. Я поправил, но она даже не обратила на это внимания. Мол, какая разница. Я, конечно, понимаю, что она блондинка. Да и коктейли могли помутить разум. Но не до такой же степени.

Марина Хлебникова призывает не осуждать Дану за подобное поведение:

– Я, как женщина, прекрасно понимаю Дану. На Мальдивах ее бросил жених. В Москву вернулась без веры в мужчин. Да и квартирный вопрос обострил стрессовое состояние. Без финансовой поддержки Дана не смогла достроить таунхаус. Кроме этого, у нее не заладилось и с работой. Из ведущей утреннего шоу на НТВ ее разжаловали в простые корреспондентки. Как тут не начать пить?

коментарии (27)
осталось 1000 символов