Коля Серга использует подкуп и угрозы

23 мая, 2011 13:00 / На TВ
Коля Серга использует подкуп и угрозы

Коля Серга использует подкуп и угрозы

До начала Международного конкурса популярной песни "Новая волна" осталось около двух месяцев. Выпускник "Фабрики зірок 3" Коля Серга, который представит Украину на престижном состязании, определился с выбором третьей конкурсной песни.

Как уже рассказывал Коля, выбрать мировой хит оказалось непросто. Вместе с музыкантами он долго "примерял" то одну, то другую популярную композицию.
- У меня с выбором песни получилось, как у школьника по отношению к девушкам, - шутит Коля. – Нравится одна, все хорошо, но тут вдруг другая оказалась посимпатичнее...
Наконец-то выбор сделан. Зрители "Новой волны" услышат в исполнении Серги знаменитую песню группы The White Stripes - Seven Nation Army.
- До этого мы решили, что будем петь Аll that she wants группы Аce of Вase. Потом я пришел домой, послушал песню Seven Nation Army и придумал для нее очень интересную идею подачи.
Серга говорит: мировой хит в его исполнении зазвучит по-новому. Конкурсант от Украины изменил аранжировку и даже слова песни.
- Сочинили вариант на русском, но не для всей песни. Уже записали, сами тащимся от звучания, - улыбается Коля.
Острослов и балагур решил "брать" жюри в Юрмале чувством юмора. Именно поэтому, исполняя "мировой хит", он споет о том, как "украл" песню.
- Единственное, что смущает и почему могут не взять песню на конкурс – у нас получилось много текста на русском, - констатирует Коля. – Но мы будем бороться. В крайнем случае, используем различные способы влияния: подкуп, угрозы, похищения, - шутит он. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов