Братья Борисенко поборются за золото

23 мая, 2011 15:00 / На TВ
Братья Борисенко поборются за золото

Братья Борисенко поборются за золото

В июне под Севастополем начнутся съемки уникального спортивно-развлекательного шоу "Я – герой!". Зрители Нового канала увидят его осенью.

На спортивной площадке, где проходят кастинги проекта, на днях побывал другой ведущий Нового канала, выпускник "Фабрики зірок 3" Саша Борисенко. Он пришел, чтобы тоже проверить свои силы на полосе препятствий.
- Мы с братом в каких только видах спорта себя не пробовали. Футбол, плавание, карате, бадминтон, настольный теннис… Я даже баскетболом увлекался, с моим-то ростом, - посмеялся Саша. А потом в подтверждение своих слов о любви к спорту легко прошел достаточно сложную, как показала практика, полосу препятствий.

- Мне кажется, что я мог пройти лучше, - скромничал Борисенко. - Если честно, сейчас абсолютно нет времени на занятия конкретным видом спорта. Хотя в тренажерный зал все же изредка выбираюсь.

Кстати, братьев Борисенко и других ведущих канала зрители увидят в числе участников шоу. Наравне со всеми команда новоканальцев будет бороться за главный приз – слиток золота от Укринбанка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов