Руслана допускает ошибку

23 мая, 2011 09:23 / На TВ
Руслана допускает ошибку

Руслана допускает ошибку

Вчера состоялась премьера нового песенного шоу "Голос страны" на "1+1". Один из звездных тренеров проекта, певица Руслана, поделилась своими впечатлениями об отборе участников вслепую.

На вопрос, не было ли разочарования, когда, после отбора, она видела внешность вокалиста, певица отметила, что "стилисты могут любого привести в порядок"

- Чем меньше попсы во внешности, тем лучше. Самый сложный этап начнется, когда они будут соревноваться между собой и придется кого-то отсеивать. Не знаю, как мое сердце выдержит, - сказала Руслана.

Также, Руслана обратилась ко всем вокалистам, которые идут на подобные проекты:

- Сразу же приготовьте себя эмоционально, что вы - либо победитель, либо лузер. Не нужно ставить свое будущее в зависимость от исхода шоу "Голоса страны". Мы можем ошибиться. Человек может быть неподготовленным на данном этапе, а через год так "выстрелит"! Так в свое время продюсеры не разглядели Кэтти Перри. А через год она стала мировой знаменитостью.   

Певица призналась, что на кастинг приходили ее подруги, которых она не узнала:

- Это одни из самых сильных голосов Украины. Я их знаю миллион лет. Я не узнала Сашу Белину и Алену Романовскую, потому что они выступали не в своем жанре. Надеюсь, они на меня не обижаются, потому что на моем месте могли поступить так же. Сидя спиной к сцене, сложно по голосу составить впечатление о человеке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов