Стас Пьеха удивлял умом

23 мая, 2011 13:30 / На TВ
Стас Пьеха удивлял умом

Стас Пьеха удивлял умом

Как известно, вчера стартовал "Голос страны" на "1+1". Свои силы попробовала первая двадцатка – из них повезло чуть больше половины. Тренеры, как известно, оценивая выступающих, сидят к ним спинами. Выбирают "вслепую", оценивая только вокал конкурсанта. К примеру, вчера одного претендента выбрали сразу четверо тренеров (в таком случае вокалист сам должен выбрать себе руководителя). Он предпочел Диану Арбенину.

Как рассказали нам на канале "1+1", Стас Пьеха очень удивил организаторов шоу: он оказался еще и хорошо говорящим. Кроме того, он прекрасно музыкально образован. Это стало приятным сюрпризом.

Диана Арбенина считается самой искренней и эмоциональной среди коллег. Всегда может очень профессионально объяснить, почему выбрала того или иного исполнителя.

Александр Пономарев – очень серьезный судья. Даже слишком. Самый спокойный среди коллег. Никогда не принимает решение спонтанно, очень долго выслушивает исполнителя и может сказать ему "да" на последних секундах выступления.

Руслану Лыжичко по энергетичности сравнивают с Арбениной. Она так же эмоциональна и очень соответствует своему образу времен "Диких танцев".

Остается добавить, что шоу мы будем смотреть до начала осени. Победитель определится 11 сентября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов