Лариса Гузеева пережила все кошмары

24 мая, 2011 06:20 / На TВ
Лариса Гузеева пережила все кошмары

Лариса Гузеева пережила все кошмары

Программа "Давай поженимся!" стала безусловным хитом. Главная сила шоу - честные, жесткие и смешные комментарии Ларисы Гузеевой. Она - королева этой студии. И соведущие, и невесты с женихами, и даже их родственники цепенеют от едких выпадов актрисы. А она все держит в кулаке. 

- Формат программы требует того, чтобы я была жесткой и откровенной с ее участниками. Мне важно выявить истинную причину одиночества человека. А если бы я всех вылизывала и говорила только то, что хотят услышать, программа закрылась бы через месяц. Я не унижаю человеческое достоинство, а в шутливой форме, с изрядной долей самоиронии стараюсь донести до них правду. Я ведь и сама разве что в тюрьме не сидела, а все остальные кошмары, которые в жизни происходят с женщинами, со мной происходили, - с улыбкой говорит актриса. 

- Я своим участницам часто говорю: если бы мне, 20-летней дуре Ларисе Гузеевой, тетя с прошлым, такая как я, разложила бы все по полочкам, я бы не совершила такого количества глупостей. Тот опыт, который я получила за свою жизнь, не нужен ни мне, ни моим детям, он мне абсолютно ничего не дал, а только опустошил, испортил мой характер, подорвал здоровье и нервную систему. Поэтому пользуйтесь бесплатно, верьте мне на слово, - отмечает Гузеева.

Ведущая щедро дает мудрые советы не только окружающим, но и себе. К примеру, мечтает сбросить 20 килограммов и точно знает, как это сделать:

- Такая ведь малость на самом деле! Но это нужно, чтобы кто-нибудь условие поставил, что выгонят с работы, или муж скажет: "Брошу тебя, корова". Что-то такое произойти. Ну а пока пылинки сдувают, "ТЭФИ" дают, пока любят, думаешь... ну и ладно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов