Невесты Чмерковского надели вечерние платья

24 мая, 2011 10:42 / На TВ
Невесты Чмерковского надели вечерние платья

Невесты Чмерковского надели вечерние платья

Невесты "Холостяка" примерили вечерние платья. Такой шанс представила их бывшая коллега по шоу Илона Куц.

Показ был поделен на несколько тематических частей. Заключительной стало дефиле участниц "Холостяка", которых объявил ведущий шоу Иван Городецкий. Девушки выходили на подиум в дизайнерской одежде от Илоны Куц и красной розой - символом шоу "Холостяк". Пришли девушки, с которыми Илона общается и дружит после проекта: Кристина Подобная, Людмила Стрелец, Мила Курочка, Марина Дурицкая и Яна Соломко. Из-за болезни не смогла присоединиться Кристина Красовская, которая также должна была выйти на подиум.

- С участницами "Холостяка" мне хотелось представить девочек в образах, противоположным тем, которые приклеились к ним за время шоу. Хотела показать, что они могут быть кардинально другими. Если Кристина Подобная в кадре у нас сильная, решительная, то для показа мы выбрали ей кружевное тонкое платье. Если Люду Стрелец ассоциировали с баскетбольным мячом, я хотела показать ее в нежном шелковом вечернем платье, - говорит Илона.

На показе с участницами "Холостяка" в глаза сразу бросилось белое платье в украинской стилистике с капюшоном, в котором дефилировала Марина Дурицкая – участница, по собственной воле покинувшая шоу.

- В программе у нее был более инфантильный стиль, а мне хотелось такой настоящей украинки, но современной! Тем более Маринка у нас спец по борщам. И я решила, раз она варит такие классные борщи, которые нравятся Максу, значит, она будет у меня украиночкой, - отметила модельер.

Илона Куц при подготовке каждой коллекции шьет себе свадебное платье, но всякий раз оно уходит в другие руки.

- Я чуть ли не каждый раз при подготовке коллекции шью себе свадебное платье и говорю: "Девочки, ну все, я выхожу замуж". У них очередной шок на мое заявление, и каждый раз эти свадебные платья у меня продаются и уходят в другие руки. И каждый раз я говорю: это будем моим свадебным платьем, именно в нем и выйду, и опять они уходят клиентам. Что ж такое?! И думаю: хотя бы кто в кино позвал, не то что замуж, - смеется Илона.

Смотрите, в каких платьях выходили экс-невесты на подиум, здесь.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов