Охлобыстин променял больницу на налоговую

24 мая, 2011 15:00 / На TВ
Охлобыстин променял больницу на налоговую

Охлобыстин променял больницу на налоговую

5 июля начнутся съемки украинского сериала о жизни работников украинской налоговой службы. Сериал будет называться незатейливо — "Налоговики".

Для первого сезона сериала планируется сделать 10 серий по полчаса каждая. Ожидается, что уже в сентябре мы сможем посмотреть результат. Какой канал будет транслировать кино, пока неизвестно. Сейчас продолжается подготовка — подписывают контракты, готовят павильоны, скоро начнутся кастинги.

Пока съемочная группа держит в секрете, кто же будет мелькать на экране в форме украинских налоговиков. Удалось узнать, что это будут украинские актеры и две именитые звезды из России. В частности, главную роль сыграет звезда "Интернов" Иван Охлобыстин.

"Уже достигнуты договоренности с актером Иваном Охлобыстиным, сейчас подписываем документы, — говорит директор Департамента массово-разъяснительной работы ГНС Ольга Семченко. — Он сыграет в фильме положительного налогового инспектора из обычного райуправления". О сумме гонорара звезде в налоговой молчат, но напоминают, что фильм будет сниматься не на деньги налогоплательщиков, а на спонсорские взносы. Источники в киноиндустрии говорят, что гонорары Охлобыстина стартуют от $3 тыс. за съемочный день.

Режиссером сериала будет музыкальный продюсер (его самые известные подопечные — дуэт Потап и Настя Каменских) 36-летний Руслан Минжинский. "Это не будет юмористический сериал по типу "Наша Раша", хотя там будет немало смешных сцен, — рассказал нам Руслан Минжинский. — Нам прислали массу забавных историй сами налоговики. Несколько серий почти полностью будут базироваться на них. Не все истории вошли в сериал, много осталось на второй сезон".

Не обойдется и без любовных перипетий. В целом сериал призван рассказать о буднях налоговой с нотками самоиронии и сформировать позитивный имидж инспекторов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов