Киркоров ищет пышные формы

24 мая, 2011 18:15 / На TВ
Киркоров ищет пышные формы

Киркоров ищет пышные формы

На "Шоу №1" ищут настоящих украинок – с пышными формами и широкой душой, которые бы и борща наварили, и затем продюсеров всех угостили. Такое признание сделал генеральный продюсер "Интера" Владимир Зеленский и Филипп Киркоров во время пресс-конференции, посвященной началу кастингов нового проекта "Шоу №1". По их словам, за время кастингов, которые, кстати, только начинаются, они уже поистощали.

Коллега Филиппа Киркорова в жюри нового шоу Ани Лорак, несмотря на 9-й месяц беременности, тоже присутствовала на пресс-конференции, сказала, что в новом проекте будет отдельная категория "Национальная красота", куда попадут новые Русланы Писанки.

Киркоров добавил, что именно поэтому советует девушкам поправляться перед походом на кастинг "Шоу №1". Тем же, кому это за короткий срок сделать тяжело, не стоит отчаиваться - у них попадут в другую. категорию.

В целом, продюсеры проекта пока всех карт не раскрывают, стараясь держать интригу и всячески расхваливать свое детище. Владимир Зеленский с гордостью отметил, что пукраинский роект "Шоу №1" станет мировой премьерой. До украинцев с этим новым форматом пока никто еще не работал. После Украины эстафету подхватят англичане.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов