Кузнецов отказывается выступать

25 мая, 2011 08:38 / На TВ
Кузнецов отказывается выступать

Кузнецов отказывается выступать

В пяти городах Украины заявлены концерты самых ярких участников "Х-фактора". С афиш нам улыбаются победитель проекта Алексей Кузнецов и самый эпатажный участник Александр Кривошапко. В гастрольном списке такие города, как Шостка, Львов, Черкассы, Мелитополь. Цены на билеты от 80 гривен.

Говорят, что зритель может не получить того, за что уже заплатил деньги. А именно участие Алексея Кузнецова в концерте под большим вопросом. Вот что об этом говорит сам артист:

- Да, я не буду выступать на этих концертах, так как компания Sony Music Russia заранее не уведомила меня о них, - прокомментировал ситуацию певец. - Как раз в этот период у меня сессия, ведь я все еще студент.

Алексей Кузнецов отметил, что разорвет контракт с Sony Music:

- Конечно, они не выполняют взятые на себя обязательства.

Представители компании Sony Music Russia, в свою очередь, говорят, что не собираются обманывать зрителя, и все концерты с заявленными в них участниками состоятся. 

Вместе с тем, пока компания и артист выясняют отношения и определяются, смогут ли и захотят ли работать вместе дальше, - билеты на концерт самых ярких звезд "Х-фактора", в том числе и Кузнецова, чье лицо красуется на афишах, в продаже. Первый из пяти заявленных концертов должен пройти в Симферополе 30 мая. Местные организаторы уверили, что все заявленные звезды споют для зрителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов