На "Фабрику" прилетели "Земляне"

25 мая, 2011 14:00 / На TВ
На "Фабрику" прилетели "Земляне"

На "Фабрику" прилетели "Земляне"

Завершился первый день второго отборочного тура "Фабрики зірок-4". Члены жюри отметили, что было много талантливых, ярких исполнителей.

Внимание привлекла 27-летняя Паулина Дмитренко из Харькова.
- Я очень люблю петь. С самого детства занималась вокалом с папой и… магнитофоном, - смеется девушка. – Отец работал клавишником в группе "Земляне" и изначально был против того, чтобы я шла по его стопам, в мир большой музыки. Всегда предупреждал меня, что это не так легко, как кажется
Но когда я в четырнадцать лет заявила, что хочу петь, он согласился быть моим наставником. Лучшего педагога на тот момент и желать не стоило.

Как вспоминает Паулина, когда дома не было папы, наставника ей заменял магнитофон.
- Я ставила сначала одну песню, в точности повторяла каждую нотку, затем брала другую… и так до тех пор, пока не могла с легкостью брать все ноты, - рассказывает девушка. - Потом пошли конкурсы, на которых я часто занимала первые места.

В 2003 году девушка окончила Киевский государственный колледж эстрадного и циркового искусств. Одно время пыталась заниматься бизнесом, но поняла, что финансы – это не ее сильная сторона,  и вернулась в шоу-бизнес.
- Родители знают, что я сегодня на кастинге, они пожелали мне удачи… Они всегда поддерживают меня, во всех моих начинаниях, - признается Паулина. - Папа сказал, что уверен в моей победе, но я знаю, что он все равно будет очень переживать за меня.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253115" ServerSize="160x215" Description="Дочка &quot;Землянина&quot; училась петь с магнитофоном. " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов