"Стройбатя" поставил актеров к стенке

26 мая, 2011 05:29 / На TВ
"Стройбатя" поставил актеров к стенке

"Стройбатя" поставил актеров к стенке

Съемки сериала проходили в жару. Но это было не самым сложным. Как в то время Москву окутал смог. И актерам элементарно не хватало свежего воздуха.

Впрочем, иногда это было даже на пользу.

"Когда требовалась так называемая заполняемость кадра,  рассказывает исполнитель одной из главных ролей Артем Волков. - Обычно ее добиваются с помощью специальных машин, создающих дымовую завесу. У нас же все получилось естественным образом.

Причем был даже не дым, а что-то вроде тумана, в котором на расстоянии десяти метров уже ничего не видно - как в фильме "Сонная лощина". Но иногда, когда снимались на натуре, это было совершенно не в тему. Тогда режиссеры выстраивали картинку так, чтобы за спиной актера была какая-нибудь стена, а не природа".

Через какие армейские будни пришлось пройти актерам сериала "Стройбатя" - в новом номере еженедельника "Сериал" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253124" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов