Кузнецов наехал на Кривошапко

26 мая, 2011 07:30 / На TВ
Кузнецов наехал на Кривошапко

Кузнецов наехал на Кривошапко

В пяти городах Украины заявлены концерты самых ярких участников "Х-фактора". С афиш нам улыбаются победитель проекта Алексей Кузнецов и самый эпатажный участник Александр Кривошапко.

Говорят, что зритель может не получить того, за что уже заплатил деньги. А именно участие Алексея Кузнецова под большим вопросом. Артист отмечает, что не будет выступать на сцене, поскольку с  ним заранее не согласовали график концертов.

Злые языки на форумах говорят, что он просто боится конкуренции с Кривошапко, поэтому всеми способами избегаете участия с ним в одном концерте. Вот что по этому поводу думает сам Алексей: 

- Я могу ответить, что человек, который выступает на одной сцене с Алессандро Саффина, прослушивается у Пласидо Доминго,  у такого человека нет страха выступать с начинающим артистом Александром Кривошапко. Я не вижу в этом смысла. Если бы я этого боялся, то не выступал бы с ним на "Х-Факторе", нигде. Мы идем разными путями. Я иду своим, а он - своим. Я чистый артист. Нужно гордиться тем, что имеешь.

Кроме того, победитель "Х-фактора" резко высказался по поводу публичности Кривошапко:

- Я не скандальный. Алессандро Саффина выбирает меня, и мы поем с достоинством и честью. Никакого грязного пиара, который себе набивает Александр Кривошапко.

На вопрос, какие у Кузнецова отношения с Кривошапко, он отметил, что "нет никаких дружеских отношений. У нас разные интересы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов