"Танцуют все!": их осталось четверо

3 декабря, 2008 08:00 / На TВ
"Танцуют все!": их осталось четверо

"Танцуют все!": их осталось четверо

Как в новелле, начнем с конца - выбыли Оля Голдис и Макс Пекний. Очень жаль. Но, как единогласно отметило жюри: "вы очень сильные танцоры, но в сложившейся ситуации, когда выбирали одного из троих, другого решения быть не могло". Оля - единственная, не имеющая профессионального хореографического образования, - всегда брала харизмой, эмоциями, энергетикой. Поэтому выступала очень неровно.  Какие-то танцы, видимо, любимые, исполнялись так, что казалось: вот она, суть танцевального искусства, вот то, ради чего придуман "весь этот джаз". Энергия так и била со сцены, зал затаивал дыхание и восхищенно следил за взглядом и улыбкой Рыжей Амазонки. Но другие композиции выглядели очень слабо - ведь особых кульбитов на сцене Ольга не делала.

Очень жаль Макса. Ведь он, как поговаривают за кулисами, единственный среди "великолепной  двадцатки", не пораженный вирусом звездности. Простой и благородный парень. В последний эфир он танцевал с Мариам Туркменбаевой. И, казалось, они наконец-то нашли друг друга - так органично смотрелись эти явно близкие по духу люди в танце. Мариам - вообще феноменальная девушка. Ее партнеры покидали  проект один за другим. И вот Мариам в финале, пережив всех соперниц. Кроме блистательной Натали Кротовой. Ей стоит сделать  комплексное сальто и состроить фирменную рожицу, как зрители полностью ее. Натали старательна во всех своих сценических  образах. В последний эфир она воплотила образ аристократичной балерины, покорившей сердце уличного шалопая, и сыграла в трагическо истории любви и смерти под прекрасный французский шансон.

Партнером Натали в этот эфир был Саша Лещенко - уверенный в себе, техничный, артистичный. Он, как всегда, хорош был в сольных танцах, когда сам выбирал себе музыку и хореографию. В последнем сольном танце Саша сыграл украинского козака -  в шароварах и вышиванке, он танцевал усовременненный гопак. Сказал, что сделал это, чтобы показать боевой дух украинцев. Как сказала одна зрительница, Лещенко прекрасный маркетолог - своей "выходкой" он наверняка завоевал часть патриотически настроенной аудитории, которая, возможно, и не собиралась голоcовать в танцевальном проекте.    <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14375" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Осталось сказать об Александре Останине. Удивительный одессит, специализирующийся на жанре степ. Сиско Гомез утверждает, что Останин - единственный танцор, который не сделал за весь проект ни одной ошибки. "Негромкий", но упорный, Александр оставляет позади более артистичных и техничных. Его называют одним из самых развивающихся танцоров шоу. И это, действительно, важно.

В прошлую пятницу все участники танцевали портрет такого чувства как "любовь". Все в розовой "униформе", они показывали, что для них есть любовь - для кого-то, как для Натали, это что-то щемящее, а для кого-то, как для Мариам, это что-то задорное.

Их осталось четверо - два мальчика и две девочки. Вчетвером они дойдут до самой последней программы, 12 декабря. Тогда и будет назван самый сильный танцор страны по версии 2008 года. 

Ну а пока - смотрите фотогалерею пятничного эфира. Успейте насладиться новыми танцами. И не пропустите следующий эфир!

коментарии (27)
осталось 1000 символов