Виталий Кличко избежал криминала

30 мая, 2011 05:00 / На TВ
Виталий Кличко избежал криминала

Виталий Кличко избежал криминала


30 мая в эфире телеканала 1+1 – второй выпуск авторской программы Александра Ткаченко tkachenko.ua. Гость программы – чемпион мира по боксу, депутат Киевсовета Виталий Кличко.

Виталий Кличко - один из самых известных украинцев в мире. Боксер признался Александру Ткаченко, что вывести его из равновесия очень тяжело, но Олесю Довгому это удалось. "В боксе есть четкие правила, а украинская политика – борьба без правил, где бьют не только впереди, а могут и сзади подбежать и ниже пояса ударить", - рассказал Кличко. Тем не менее, Виталий намерен баллотироваться в мэры в третий раз и твердо верит в свою победу.

Александр Ткаченко выяснил у Кличко сколько правды в распространенном убеждении, что боксеру специально подбирают слабых противников, которых он однозначно победит и рассказал о своих бизнес-интересах в Киеве: "Я владею квартирой, бизнесом. Владимир строит офисный центр для нашего фонда. А промоутерская компания "К-2" также ведет свою деятельность в Украине – не только в Европе. Это коммерческая деятельность".

Кличко рассказал Александру Ткаченко, как ему удалось избежать связей с криминальным миром и кто договаривается о его гонорарах за бои.

Откровенный разговор Александра Ткаченко с Виталием Кличко – в программе tkachenko.ua на канале 1+1 30 мая в 23:20

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов