"Зіркові драми": первая любовь Яны Клочковой

3 декабря, 2008 12:00 / На TВ
"Зіркові драми": первая любовь Яны Клочковой

"Зіркові драми": первая любовь Яны Клочковой


Летом этого года Яне Клочковой исполнилось 26 лет. За плечами у нее - много лет сборов, тренировок, соревнований... И скромный опыт общения с людьми. Ведь тренер и родители считали, что спорт на этапе становления ее карьеры для Яны был важнее.

- Тренер не разрешала не то, что с мальчиками встречаться, даже смотреть в их сторону, - рассказывает Яна. - Поэтому мне даже нечего сказать по этому поводу. Главное правило было - не общаться с парнями... Они даже не пытались, когда видели Нину Федоровну рядом со мной. Там сразу было все понятно. Все ребята прекрасно знали, что от тех, кто у Нины Федоровны, лучше держаться подальше. Такая дисциплина, такое воспитание... Я даже на выпускном не была, где-то на сборах ездила...

Яна и сама понимает, что серьезные личные отношения сложно сочетать с напряженным графиком спортсмена.

- Совместить большой спорт и семью - я не знаю, у кого это получается, - откровенничает она. - Есть люди, которые умеют. Но в плавании таких примеров я не знаю. Большой спорт - это тяжелые нагрузки, определенный ритм жизни, под него надо подстраиваться. Семья - это большой и тяжелый труд. Это работа. Мне кажется это несовместимо.
Впрочем, ни наставления тренера, ни выматывающие тренировки не смогли воспрепятствовать первому серьезному чувству.

Каким он, первый опыт отношений, был для Яны? Известная спортсменка откровенно расскажет в очередном выпуске программы "Зіркові драми". Кроме нее, очень личными воспоминаниями на тему "Первая любовь" поделятся Отар Кушанашвили, Светлана Вольнова, Сергей Пенкин, Андрей Кравчук и Ольга Горбачева.

Смотрите "Зіркові драми" на Новом канале в воскресенье, 7 декабря, в 15.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов