Кривошапко остался без Денисовой

26 мая, 2011 14:30 / На TВ
Кривошапко остался без Денисовой

Кривошапко остался без Денисовой


Завтра станет известно имя победителя "Танцев со звездами" на СТБ. Напомним, что на это место претендуют Стас Шуринс, Владимир Ткаченко и Лилия Ребрик. Однако в этот вечер блистать на сцене будут не только они. На паркет выйдут все 16 пар - участников проекта.

Один из самых экстравагантных персонажей на шоу - Сергей Соседов. Дарт Вейдер в его исполнении надолго запомнился зрителям, поэтому он выйдет на паркет, чтобы повторить танец. К слову, самый строгий член жюри "Танцев со звездами" Раду Поклитару назвал его лучшим юмористическим номером, который он когда-либо видел…

Однако на этом сюрпризы от Сергея Васильевича Соседова не закончатся. Еще на "Х-факторе", будучи судьей, он обещал выйти на сцену и спеть, чтобы показать пример другим конкурсантам. Тогда вокальный дебют известного музыкального критика не состоялся. Соседов был слишком поглощен работой над подготовкой своего участника - финалиста Владимира Ткаченко. А в этот раз решил довести задуманное до конца, поэтому готовит дуэт с популярным женским коллективом.

В необычных для себя амплуа обещают предстать и другие звезды проекта. Так, запоет главный хореограф-постановщик Оксана Задорожная. А ведущий проекта Дмитрий Танкович обязательно станцует.

А вот анонсированный ранее дуэтный танец Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко, к сожалению, не состоится. Татьяна объяснила это тем, что у нее обострилась старая травма колена. Так что фанатам этих молодоженов придется подождать другого удобного случая.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов