Шуринс и Ткаченко споют

27 мая, 2011 07:02 / На TВ
Шуринс и Ткаченко споют

Шуринс и Ткаченко споют

Сегодня станет известно имя победителя "Танцев со звездами" на СТБ. На это место претендуют Стас Шуринс, Владимир Ткаченко и Лилия Ребрик. Однако в этот вечер на паркет выйдут все 16 пар - участников проекта.

Одна из самых ожидаемых гостей - Татьяна Догилева, которая запомнилась всем своими эпатажными выходками. Так, эта легендарная актриса поразила съемочную группу тем, что категорически отказалась от услуг костюмеров и гримеров. Например, для одного из эфиров артистке приготовили роскошное бальное платье со стразами. На что Догилева отреагировала очень своеобразно - отправилась в один из киевских магазинов, где купила себе обычные леггинсы. В них звезда и вышла на сцену, очевидно, полагая, что комфорт для нее превыше бальной эстетики.

Несмотря на то, что запланированного танца Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко не будет, певец не оставит своих поклонников без сюрприза. Он не только исполнит один из своих лучших танцев вместе со своей партнершей по шоу Илоной, но и споет - Саша в прямом эфире презентует свою новую песню. Также музыкальные премьеры готовят финалисты проекта Стас Шуринс и Владимир Ткаченко.

 

 Смотрите на СТБ "Танцы со звездами" завтра, 28 мая, в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов