Хью Лори остался один

26 мая, 2011 10:09 / На TВ
Хью Лори остался один

Хью Лори остался один

На Западе закончился 7-й сезон телесериала.

Хромая, под морским ветром, глядя в бесконечную водную даль, Хаус не торопясь уходит с "места преступления". Так заканчивается 7-й сезон.

Снова не любимый никем, отвергнутый друзьями и самой близкой женщиной на свете. Фактически круг замкнулся. Телеэпопея пришла к тому, с чего все начиналось 7 лет назад. Опять каждодневные наркотики, опять боль в ноге и опять нестерпимая боль по ушедшей женщине. 

Что же ждет его на этот раз - непонятно. Наверное, именно для этого и была изображена водная гладь, таящая в себе неизвестно что. И поэтому туда шел Хаус. К этой самой неизвестности.

Вклейки в последнюю серию, показывающие полицейский допрос Кадди и Уилсона, вообще вводят зрителя в ступор: близкие люди фактически сдают его полиции, желая засадить "преступника" в тюрьму. Неужели все зашло так далеко?

Зная, что Лизу Эдельштейн мы не увидим в следующем сезоне, интересно, как же сценаристы выпутаются из ситуации, когда самым знаковым событием финала 7-го сезона было именно громкое расставание Хауса и Кадди. Некоторые режут себе вены, некоторые бьют посуду, кто-то уходит в депрессию или запой. Хаус на полном ходу врезается в дом любимой женщины, в котором видит соперника - другого мужчину. Разбив тарелку (а в нашем случае - фасад дома Кадди), он покидает место действия, не зная, что ждет его впереди. Вернее, ему плевать на это, ибо все, что он любил в этой жизни, иногда не ценя, все, чем дорожил, вмиг растворилось в его глазах, как только на своей территории он увидел постороннего, а значит, возврата уже быть не могло...

До съемок 8-го сезона время еще есть, и есть время у создателей сериала заманить Эдельштейн обратно - возможно, большими гонорарами, кто знает... Ведь без одного из самых главных героев, история будет уже не та. Да и финал завязан именно на них двоих...

Что ж, поживем - увидим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов