Топалов увлекся Викторией Боней

26 мая, 2011 12:30 / На TВ
Топалов увлекся Викторией Боней

Топалов увлекся Викторией Боней

28 мая на телеканале ТНТ выходит продолжение сериала "Барвиха" - "ЗОЛОТЫЕ. Барвиха-2".

Ученики элитной школы на Рублевке ищут свое место в жизни. Каждый день им приходится решать, что важнее: статус, любовь, деньги или дружба. В новом сериале нет хороших и плохих, идеальных героев и абсолютных негодяев. Каждый из персонажей способен на поступок, достойный уважения. И на подлость.
Весь реквизит в сериале реальный: подлинная одежда модных брендов, настоящие клубы, рестораны, яхты и автомобили. Для воссоздания атмосферы пафосной тусовочной Москвы в массовке задействованы самые дорогие модели ведущих московских агентств.

"Ненастоящей" в сериале является только школа. В новом сезоне для съемок школьных сцен был выбран подмосковный "Артур Spa отель". 

В новых сериях "Барвихи" снимаются не только молодые актеры, но и звезды. Влад Топалов исполняет в сериале роль "извращенца". Впрочем, перед съемками певец попросил смягчить его образ. Режиссеры пошли навстречу Владу, но все равно получилось жестко.

Виктория Боня играет роль девушки Влада Топалова. По сценарию ее героиню зовут Нина, но было решено не менять имя Виктории Бони. Так что в "Золотых" экс-участница "Дома-2" играет саму себя - красавицу и светскую львицу.

Михаил Соловьев, режиссер сериала отметил, что "на роль Влада Топалова долго искали звезду, в основном в рэпперской тусовке. Но в итоге все же выбор пал на Влада, и он отлично справился с ролью".

коментарии (27)
осталось 1000 символов