Максим Чмерковский не думает жениться

30 мая, 2011 08:30 / На TВ
Максим Чмерковский не думает жениться

Максим Чмерковский не думает жениться

Подходит к концу самое романтическое шоу страны "Холостяк". Оценивая свое участие в шоу, Чмерковский рассказал, что он наконец-то научился не стесняться:

- Научился не боятся быть в компании 25 женщин, которые на тебя смотрят и жаждут позитивного ответа. Я на самом деле очень стеснительный человек и не гонюсь за короткими отношениями. И когда в каком-то заведении ко мне подходит красивая девушка знакомиться, я преимущественно говорю: извините, я занят. В голове в это время я мысленно прокручиваю, куда это может завести и во что выльется. И зачастую это не то, чего я хочу. Поэтому вежливо отказываю. Ребята, которые со мной сидят, с недоумением реагируют на мое поведение.

Возможно, Максим откажет и победительнице шоу "Холостяк". Говорят, холостяк не собирается в обозримом будущем связывать себя узами брака.
- Я много думаю о своей семье, но только иду к ее созданию,- говорит Максим. 

Так что миллионер, тридцатилетний Водолей Макс абсолютно свободен и останется таковым, наверное, еще довольно долго.

Добавим, что, по правилам проекта, герой не обязан делать девушке предложение руки и сердца. В американском варианте программы за 15 сезонов дело дошло до брака только в одном - 13-том. Во всех остальных случаях до свадьбы дело не доходило.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов