"Мега" покажет три новых проекта BBC

28 мая, 2011 06:00 / На TВ
"Мега" покажет три новых проекта BBC

"Мега" покажет три новых проекта BBC

В субботу, 28 мая, смотрите на телеканале "Мега" три новых проекта от BBC: документальный сериал о тайнах Мирового океана "Океаны", документальную драму, которая расскажет об одном из сценариев конца света "Супервулкан" и проект о грязных тайнах известных мегаполисов "Грязное место".

"Океаны", 14:30
Глубины Мирового океана скрывают от нас неизведанные тайны, которые могут рассказать больше не только об истории мира, но и о нас самих. Группа опытных ученых во главе с исследователем Полом Роузом (Paul Rose) отправляются в путешествие в самые красивые уголки мира. Побывайте вместе с "Океанами" в водах Атлантического, Индийского, Северного Ледовитого и Южного океанов, а также в море Кортеса, на Красном и Средиземном морях.

"Супервулкан", 15:30
2020 год. Человечество сталкивается с невероятной угрозой - извержением огромного вулкана, который расположен на территории национального заповедника Йеллоустоун, США. Это извержение может стать последним в истории человечества. В эпицентре событий исследовательская группа во главе с профессором Риком Либером (Rick Liber), и молодая журналистка Мэгги Чин (Maggie Chin). Может ли американский национальный парк стать началом конца нашей цивилизации?

"Грязное место", 17:40
Дэн Сноу (Dan Snow) отправляется в путешествие в прошлое, чтобы показать нам средневековый Лондон, революционный Париж и Нью-Йорк 19 века. Города, которые сегодня считаются одними из самих красивых в мире, в прошлом славились своими нечистотами. "Грязное место" возвращает из небытия ту историю, о которой эти города хотели бы забыть...
Приходилось ли Вам когда-нибудь прятать лицо в шарф из-за ужасного запаха или переступать через трупы животных по дороге на работу? Нет? Но точно бы пришлось, если бы Вы жили в те времена, о которых рассказывает документальный сериал "Грязное место". Дэн Сноу покажет истории, о которых никогда не упоминают в учебниках.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов