Наталья Бочкарева вдохновляет депутата

27 мая, 2011 13:00 / На TВ
Наталья Бочкарева вдохновляет депутата

Наталья Бочкарева вдохновляет депутата

Андрей Луговой готовит новый кинопроект. В главной роли депутат снимет свою давнюю подругу - актрису Наталью Бочкареву.

Работа над фильмом в полном разгаре.

- Мы уже давно с Наташей хотели создать совместный проект, - поделился либерал-демократ. - Идея фильма созрела около полугода назад, был написан сценарий, а совсем скоро пройдут кастинги актеров.

Обсудить свои кино-дела политик, ставший известным после нашумевшего отравления Александра Литвиненко, и звезда сериала "Счастливы вместе" решили в одном уютном кафе в самом центре Москвы - на Камергерском переулке.

- Я дала Андрею два пригласительных билета на свой спектакль, а он в ответ позвал меня на вечеринку, которую устраивает в одном из ресторанов столицы, - говорит 30-летняя актриса.- Ну а после приступили к обсуждению проделанной работы по картине.

По сюжету 45-летний бизнесмен влюбляется в выпускницу университета. Красавица, которая сперва никак не реагировала на ухаживания своего немолодого поклонника, вдруг проникается к нему взаимными чувствами, однако, роман, неожиданно вспывхнувший между главными героями, заведомо обречен. В кино-драме будут и слезы, и разочарование, и разлука, и, конечно же, любовь.

Финансовая сторона вопроса останется за кадром. Политик пока отказывается называть фамилию человека, который оплатит дорогостоящий проект.

Съемки пройдут в Москве. Кто станет режиссером этой картины 44-летний Луговой держит в секрете - боится сглазить. Как и не раскрываются имена актеров, претендующих на исполнителя главной мужской роли.

-  У нас есть три кандидатуры, - поделился новоиспеченный продюсер. - Все они очень популярны в России. Сейчас пытаемся понять, с кем из них Наташе будет комфортнее работать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов