Сергей Кузин стал продюсером "Фабрики зірок-4"

30 мая, 2011 09:11 / На TВ
Сергей Кузин стал продюсером "Фабрики зірок-4"

Сергей Кузин стал продюсером "Фабрики зірок-4"


Сергей Кузин - генеральный директор популярной радиостанции "Русское радио Украина"  и продюсер выпускницы "Фабрики зірок-3", певицы Эрики.

Он - ведущий одной из самых рейтинговых передач Нового канала "Сделай мне смешно" и утреннего шоу"Камтугеза" на радиостанции Radio ROKS. Он – ироничен, принципиален и готов отстаивать свое мнение – жесткие суждения члена "фабричного" жюри Кузина помнят многие. Он успешен во всем, за что берется! Сергей Кузин посвятил музыке всю свою жизнь и теперь поделится многолетним опытом с "фабрикантами".

Зачем Сергею продюсирование этого проекта? Ответ, как говорит он сам, прост:
- Я не привык отказываться от предложений, которые связаны с профессиональными вызовами. Мне это всегда было интересно.

Продюсер "Фабрики зірок-4" объяснил, что определяющим фактором для него стала уверенность в команде Нового канала, с которой ему предстоит работать. А целью – стремление доказать, что отечественная эстрада ничем не уступает западному шоу-бизнесу. 

Сергей Кузин известен как самый принципиальный и строгий член жюри предыдущих выпусков "Фабрики зірок". Будет ли он жестким и в роли музыкального продюсера?

- Я не терплю лицемерия в искусстве и манерности. Не люблю поддельные эмоции, – четко дает понять Сергей Кузин. – Хочу видеть настоящие события. 

Как говорит Сергей, его строгость будет для "фабрикантов" первым шагом к жестким условиям работы в шоу-бизнесе.

- Восхищение и слезы зрителя, лучи рампы – всего этого невозможно достичь без времени и адского труда. Очень трудно найти свою музыку, песню, эмоцию. Иногда для этого нужно пахать годами, - предупреждает музыкальный продюсер "Фабрики зірок 4". – Когда проект закончится, жизнь настоящего артиста только начнется!

TV.ua и еженедельник "ТелеСемь" дают возможность пообщаться с новым продюсером "Фабрики зірок". Задать вопрос Сергею Кузину можно ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов