Победителя "Україна має талант-3" обворовали

30 мая, 2011 14:30 / На TВ
Победителя "Україна має талант-3" обворовали

Победителя "Україна має талант-3" обворовали

Иллюзионист Виталий Лузкарь, который занял первое место в шоу "Україна має талант" и выиграл один миллион гривен, признался, что перед финальным выступлением его обворовали:

- Три дня назад у меня обокрали квартиру. Воры унесли все мои документы, ноутбук, реквизит для фокусов. Из-за этого я уже три дня езжу без прав (да простят меня гаишники!). А в компьютере хранилась важная информация, в том числе и о моих номерах. Забавно, но и воры мне попались необычные. Какие-то воры-фокусники. Они обворовали нас ночью, когда все были дома, но спали! Это был очень сильный стресс, который едва не помешал мне достойно выступить. Так что в первую очередь я восстановлю утерянное. А дальше… Планы глобальные. Я очень хочу показывать свое шоу в Украине, поэтому мечтаю либо о собственном театре магии, либо о школе. Это будет что-то грандиозное!

С победой иллюзиониста первой поздравила мама. Виталий признался, что сейчас у него нет любимой девушки

- Все родственники, друзья и близкие. После того как я попал в финал, мы отмечали до утра. Думаю, так же будет и сейчас. А любимой у меня сейчас нет. Мы расстались, но остались друзьями. Она помогала мне во время одного из номеров в качестве ассистентки. Это та самая девушка, которая во время выступления растворилась в воздухе…

коментарии (27)
осталось 1000 символов