Выпуск "Фабрики зірок-2": мы говорим Вам не прощай, мы говорим Вам до свидания

2 декабря, 2008 14:00 / На TВ
Выпуск "Фабрики зірок-2": мы говорим Вам не прощай, мы говорим Вам до свидания

Выпуск "Фабрики зірок-2": мы говорим Вам не прощай, мы говорим Вам до свидания

Тяжело сказать, кто с большим нетерпением ожидал этого дня: "фабриканты", преподаватели, члены жюри или зрители. А может все вместе. В любом случае, по истечению трех нелегких месяцев он настал. Накануне, жители Звездного дома начали внезапно расхваливать наперебой всех без исключения участников шоу, признаваться друг другу в любви, заливая казенную мебель слезами. Это не могло не отразиться на настрое финального гала-концерта, который будто прошел под лозунгом, а а-ля "Мир-дружба-песня".

В самом начале на сцене появилась неподражаемая Наталья Могилевская. В облегающем костюмчике из черной кожи, музыкальный продюсер выглядела загадочно и откровенно. Во время исполнения вживую песни "3:25" из нового альбома, музыкальная дива пригласила сцену оставшихся шесть молодых дарований. Могилевская даже не пыталась скрыть волнения, ведь что не говори, для ребят (по их признанию) она уже успела стать "второй мамой".

Впрочем, без вступительного слова не обошлось. "Я хотела бы пожелать внутренней силы и веры в себя", - сказала Наталья. - "Потому что это было так тяжело прожить в таком красивом, но таком жестоком шоу. А сейчас мы начинаем наш концерт!"

Ведущий "Фабрики зірок-2" Дима Шепелев пригласил первой на сцену Регину. 18-летняя девушка явно родилась под счастливой звездой. Изначально она попала на проект как запасной вариант, но ее зачисли в основной состав. В одной из номинаций Регина проиграла, но вместо нее по собственному желанию покинул шоу один из мальчиков - Гурген. И так, тихо и спокойно, эта юная обольстительница дошла до финала. Выпускная песня Регины "Мужчины любят глазами" полностью соответствовала созданному образу желанной нимфетки. Девушка появилась перед глазами зрителей на...ракете, в окружении танцующего полуобнаженного шоу-балета. Без тени стеснения, молодое дарование показала не только свои вокальные данные, но и отличные танцевальные, исполнив пару замысловатых па вокруг шеста. Безусловно, члены жюри отметили старания Регины, и как сказала глава правления Нового канала Ирина Лысенко: "Успех налицо!"

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14480" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14474" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

После такого разогрева, визжащим поклонницам, конечно, захотелось мужского присутствия. И их желание немедленно было исполнено дуэтом Вадима Олейника и Володи Дантеса. В начале их исполнения на экране показали близких ребятам людей, которые рассказывали, чем Вова и Вадим лучше остальных. Так, преподаватель по вокалу Татьяна Пискарева высказала мнение, что: "Таких голосов как у Дантеса более нет. Я думаю, дуэт имеет все шансы получить главный приз".

Парни вышли на сцену с песней "День из моей жизни". Номер получился выразительный. Еще большего драйва задавала барабанщица, которая очень усердно дубасила по инструменту.

Разбавить ажиотаж вокруг первых двух номеров решили с помощью женской лирики в исполнении Алисы Тарабаровой. Рыжая красотка предстала в скромном платье, типа "Мери Поппинс" и очень сдержанным макияжем. По решению хореографа, Алису посадили на высокий стул, который медленно вращался под музыку. Вначале девушка просто сидела, но во время проигрыша решила показать пару акробатических трюков (видимо, дабы не отставать от Регины). Но, даже не смотря на простоту движений, Алиса немного растерялась и повисла в воздухе, продемонстрировав всему залу и телезрителям трогательные белые чулочки. Хотя в любом случае номер получился хорошим.

Вслед за рыжей бестией с музыкальным приветом обратился загадочный, и многим непонятный Влад Дарвин. Не секрет, что он уже состоялся как "папа" многих песен второй украинской "Фабрики". На этот раз Влад решил быть последовательным и исполнил авторское произведение "Вселенная".

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14329" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Благодаря постановщику Лене Коляденко и цирку "Кобзов" Дарвин во время первого куплета стоял в толпе фанатов, обезумевших от счастья видеть кумира так близко от себя. А потом перебрался на основную сцену, где летал с эквилибристами и грустно пел: "Но я не человек, я - Вселенная!"

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14331" ServerSize="156x226" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Но как мы знаем, самым загадочным членом наверное, двух украинских "Фабрик" стал Боря Апрель - "то ли мальчик, то ли видение". "Звездный воин" пообещал накануне открыть тайну века, какая же у него ориентация. Ответом тому стал хит, написанный самим Борей: "Кто я?" Видимо, он и сам доконца не разобрался. Впрочем, в конце номера, на вопрос Шепелева, в чем секрет успеха "фабрикант" загадочно улыбнулся и сказал: "Пот, кровь и слезы - и ты настоящая звезда!"

Собственно, на этом можно было и прекратить концерт, объявив победителя, за которого проголосовали зрители. Но, как оказалось, прошла только первая часть шоу. Вторая половина ознаменовалась различными награждениями жителей Звездного дома. Без лишних слов сразу сообщим, что газета "Телесемь" во главе с главным редактором Денисом Путинцевым выбрала своим героем Борю Апреля, а в подарок преподнесла участок земли на...Луне! Боря не знал даже как реагировать на такой экстравагантный презент, но видимо решив, лучше так, чем ничего улыбнулся и принял сертификат.

Косметическая компания "Mia" назвала своим "ангелом" Регину и преподнесла шикарную шубу. Девушка явно воодушевилась подарком и сразу же надела меховое чудо.

Вслед за ней на сцену выбежали все "фабриканты" да не одни, а во главе с певцом Арашем. Зазвучали первые аккорды его всемирно популярного хита "Boro-Boro" и ребята понеслись в пляс. Дабы закрепить статус формат международного проекта, следующий номер "возглавило" российское "Дитя порока" Боря Моисеев . В ходе песни присутствующие на сцене веселились во всю, поливая с брандспойтов и огнетушителей водой, пеной зрителей. Увидев такой беспредел, стало ясно - наших выпускников даже Моиссевым не испугаешь. Ребятки отрываются по полной программе.

Видимо, дабы сгладить впечатление от предыдущей постановки, после недолгой паузы на сцену вышла Наталья Могилевская. Продюсер поделилась радостной вестью, что "Фабрика зірок-2" дала жизнь новой женской группе "Real O".

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14479" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

С названием получилась отдельная история. Как рассказала Наталья: "После долгих споров у меня на сайте и в блоге, я выбрала для девчонок такой вариант. А вечером мне позвонила Алиска, и сказала: "Наташа, это какая-то мистика. Аббревиатура Real - имена выбранных "фабриканток": Регина, Елена Виноградова, Алиса и Лина Мицуки". Я была просто шокирована! Значит судьба".

Четыре красавицы исполнили одноименный хит и одну из песен Могилевской "Плачь". Смотрятся девушки вместе колоритно: спортивная Лена Виноградова, романтичная Лина Мицуки, сексуальная Регина и взбалмошная Алиса.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="14478" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>    Но время пролетело скоро, и вот уже Дима Шепелев объявляет, что голосование за победителя второй украинской "Фабрики" остановлено. Все ребята собираются вместе на сцене, а ведущий приглашает к микрофону Ирину Лысенко, для объявления результатов. Без долгих предисловий, глава правления Нового канала подбивает итоги - 500 тысяч гривен получает...дуэт Дантес-Олейник. "Фабриканты" были вне себя от радости. Поблагодарив всех и вся, мальчишки заявили, что полученные деньги отдают Могилевской, и пусть она распоряжается ими. Что ж, благородно. И справедливо.

Дабы остальные ребятки не чувствовали себя забытыми, и тут музыкальный продюсер посуетилась. Дарвину предложила записать совместный альбом, девушкам организовала группу, ну а Борю...Борю ждет светлое будущее. Кто сомневается? Это же Звездный воин!

коментарии (27)
осталось 1000 символов