Сергей Кузин использует знакомства

31 мая, 2011 08:28 / На TВ
Сергей Кузин использует знакомства

Сергей Кузин использует знакомства

Недавно стало известно, что продюсером "Фабрики зірок-4" станет Сергей Кузин.
По словам музыкального продюсера, в популяризации песен "фабрикантов" будет задействовано максимальное количество ресурсов. Об участниках шоу Нового канала заговорят радиокомпании "Русского радио Украина", "Хит FM", "Kiss FM", "Radio ROKS", и, конечно, будет использован весь мощный потенциал Нового канала.

- "Фабрика зірок-4" будет апеллировать к более взрослой, семейной аудитории. Это проект очень хорошо коррелирует с радиостанциями, с которыми мы будем работать. 
Кроме того, музыкальный продюсер акцентирует: особенность "Фабрики зірок-4" будет еще и в расширении музыкального диапазона.

- Признаюсь честно, это предмет серьезной творческой дискуссии. Я хочу, чтобы наш проект, оставаясь в сегменте популярной музыки, все-таки был более разноплановым. Уверен, среди конкурсантов нужно искать людей, которые могут взять на себя стили шире, глубже, чем просто популярная музыка. Не вижу никаких проблем в стыке рок- и поп-. Или другой пример: хочу предложить тематический концерт лучших, не побоюсь этого определения, - великих песен украинской эстрады. Мы попробуем это сделать немного по-другому, чтобы показать современным жителям Украины, что они живут в стране потрясающих мелодий!

Музыкальный продюсер самого ожидаемого шоу Нового канала признается, что он по духу – сторонник экспериментов. И того же ждет от "фабрикантов".

- Очень многое зависит от их готовности к внутренним и внешним изменениям. Это как раз и есть одна из основных проблем участников наших кастингов. Профильное образование немного зажимает молодых исполнителей в рамки. А у непрофессионалов недостаточно опыта, они иногда переходят на крик вместо пения. Сейчас мы ищем пресловутую "золотую середину".

И главное: уже сейчас, во время отборочных туров, Сергей оценивает претендентов не просто как возможных участников четвертого сезона "Фабрики". Кузин ищет таланты, которые намерен продюсировать и дальше, после окончания проекта.

- Мы вместе с командой Нового канала после "Фабрики зірок-4" хотим дать Украине несколько достойных исполнителей. Хотя, если даже появится одна звезда, которая будет уверенно стоять на поп-сцене, уже буду считать свою задачу выполненной, - говорит он.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов