Юрий Горбунов вернулся в "Подъем"

31 мая, 2011 12:20 / На TВ
Юрий Горбунов вернулся в "Подъем"

Юрий Горбунов вернулся в "Подъем"

Ольга Цибульская, Роман Скрыпин и Андрей Шабанов встречают гостей  в студии утреннего шоу.

Первым звездным гостем в студии "Подъема" стал известный телеведущий, шоумен Юрий Горбунов. Именно его имя в паре с именем Маши Ефросининой долгое время ассоциировалось с "Подъемом". Основной целью визита Юрия стала поддержка on-line аукциона Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД" "Звезды на продажу".

Горбунов, любитель рыбалки, в рамках этой акции приглашает совместно половить рыбку. Тем не менее, мы не могли не поинтересоваться: с какими чувствами ведущий входил в студию "Подъема"?
- Я к подобным возвращениям куда-то отношусь, как к событиям в жизни. Назад - не хочу, хочу только вперед. Но есть какая-то доля ностальгии. Хотя в другой студии не так чувствуется (Новый канал год назад переехал в новое здание – ред.). Я встретил на канале очень много людей, которых не видел годами. Что-то происходит, а люди остаются – это хорошо, - говорит Горбунов.
Как отметил Юрий, успех новой тройки зависит "от сыгранности":
- Главное - как они будут себя чувствовать в команде. Ведь "Подъем" - это особый стиль, это утренняя программа, настроение, гости и так далее. Поэтому нужно, как в семье, помнить, что есть не "я", а есть "мы", и отталкиваться от этого.

 Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов