У невесты "Холостяка" легкий шок

1 июня, 2011 07:00 / На TВ
У невесты "Холостяка" легкий шок

У невесты "Холостяка" легкий шок

Близится к концу так неожиданно полюбившийся всем проект "Холостяк" на СТБ. Максиму Чмерковскому осталось выбрать между двумя девушками - Яной Соломко  и Сашей Шульгиной. Анонсы следующего и последнего эфира старательно сбивают зрителей с толку. Никто, кроме организаторов и участников проекта, пока не знает имя победительницы шоу. 

 Яна Соломко рассказала, какой на самом деле Максим Чмерковский: 

- Он очень воспитанный, добрый, понимающий и внимательный. Он всегда меня поддерживал. На наших свиданиях он всегда следил за каждым моим движением. И это мне в нем очень нравилось. Ну, конечно, та жизнь, которую он прожил, очень сложная, и она тоже оставила свой отпечаток. Он - сильная личность. Он очень многое понимает и ценит в людях.

Как мы помним, отец Максима охарактеризовал Яну как домашнюю ведомую девушку. Соломко не согласна с такой характеристикой:

- Это было ужасно. У меня, а также у моих друзей, когда мы это услышали, был легкий шок. С чего это взяли? Ну, наверное из-за моего поведения. Мне было очень уютно с ними там, хорошо. И папа решил, что я девочка в домашних тапочках, которая будет сидеть и нянчить детей. На самом деле это далеко не так, но, к сожалению,  он не смог меня понять.

Яна призналась, что проект помог ей повзрослеть:

- На некоторых ошибках я кое-чему научилась. Не было глобальных изменений, но я повзрослела. Я стала более уверенна.

Яна призналась, что общалась с Чмерковским после проекта.

Сейчас она работает над своим творческим развитием.

- Мы с моим другом сделали вокальный дуэт, и сейчас активно занимаемся его развитием, - говорит она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов