Фреймут бросилась на шею Диме Коляденко

1 июня, 2011 08:22 / На TВ
Фреймут бросилась на шею Диме Коляденко

Фреймут бросилась на шею Диме Коляденко

Состоялись первые съемки неожиданного и, в то же время, гармоничного "дуэта"! Эпатажный Дима Коляденко и утонченная Ольга Фреймут, два главных модника Нового канала – эта яркая парочка теперь будет вести "Шоуманию" вместе! Обновленная программа в новых декорациях с новыми темами для разговоров – на Новом канале с 12 июня!

Первое встреча Оли и Димы в качестве ведущих "Шоумании"  произошло на летней площадке ресторана с видом на Днепр.
- Я очень волновалась перед этим знакомством, - признается Оля. - Потому что Дима Коляденко - это такая фигура в украинском шоу-бизнесе…  Он - такой интересный, в нем столько загадок! Едва я приехала на съемки, сразу бросилась ему на шею, обняла... Не думаю, что ему это очень понравилось (смеется). Но потом смотрю - лед растаял.
- Мне очень приятно, что соведущей стала именно Оля Фреймут, - делится Дима. - Заранее не знал, как пройдут первые съемки, но все оказалось очень гармонично...
 Почему именно здесь, на живописном берегу произошла встреча Димы и Оли? Как объясняют авторы проекта, съемки обновленной "Шоумании" будут проходить в ярких, красочных и дорогих интерьерах. 
- Поскольку наши ведущие сами по себе очень яркие, мы собираемся поместить их в комфортные для них условия – не менее шикарные, - делится шеф-редактор программы Алена Кучернюк. – Со временем программа вернется в студию, когда будут готовы новые декорации. Они будут абсолютно другими – в стиле ночного города. Не стану раскрывать все тайны, но скажу одно – у нас не будет ни одного выпуска программы, похожего на предыдущий.

Смотрите обновленную "Шоуманию" на Новом канале с 12 июня!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов