Дмитрий Танкович нашел заветную "кнопку"

2 июня, 2011 10:29 / На TВ
Дмитрий Танкович нашел заветную "кнопку"

Дмитрий Танкович нашел заветную "кнопку"

СТБ запускает в производство новый проект - семейное развлекательное шоу по британскому формату Push The Button ("Нажми на кнопку"). Старт шоу в эфире СТБ запланирован на осень 2011 года. Дата и время выхода пока не разглашается. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

В программе две команды-семьи проходят веселые конкурсы, соревнуясь за возможность выиграть денежный приз. В составе каждой команды члены одной семьи: мамы, папы, близкие родственники, дети (за исключением маленьких). Чтобы пройти всю игру, обойти команду соперников и уйти домой с деньгами, всей семье нужно работать вместе и слаженно. При выполнении заданий конкурсов участники нажимают на специальную кнопку, которая и является символом игры.

Ведущим украинского шоу станет Дмитрий Танкович. Как сообщает пресс-служба СТБ, британская версия программы выходит в вечернем прайме субботы с 20:00 до 21:00 на телеканале ITV1.

Push The Button стартовало в Британии в феврале 2010 г. и до сих пор является самым успешным запуском года на британском ТВ. Его аудитория достигает 7,3 млн. зрителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов