Аркадий Укупник затеял битву

3 июня, 2011 05:00 / На TВ
Аркадий Укупник затеял битву

Аркадий Укупник затеял битву


Всем известен композитор, снабжающий хитами добрую половину украинского шоу-бизнеса и экспортирующего свое творчество в соседнюю Россию - Руслан Квинта. (Кстати, именно он написал песню "Ангел" для Мики Ньютон для "Евровидение" в Дюссельдорфе). 

Недавно Руслан случайно проболтался, что только-только вернулся из Москвы, где участвовал в подготовке нового телепроекта, который в июне стартует на телеканале "Интер". Детали проекта пока держатся в строжайшем секрете.


Новое шоу называется "Битва композиторов". Суть его состоит в том, что две команды композиторов - по шесть человек в каждой - поселят в некий звездный дом, где в течение недели они будут по заданию писать песни. А затем в прямом эфире каждая команда представит свое творение в исполнении одного из композиторов. Победителя определят голосованием зрители, а вот кого выгонят - автора песни либо ее горе-исполнителя, решает уже сама проигравшая команда. 

В молодую команду войдут Руслан Квинта, Любаша, Иван Усачев, Доминик Джокер. Две кандидатуры еще обсуждаются, и, возможно, к команде "молодых" примкнет Павел Есенин. Команду "мэтров" представит старшее поколение композиторов. Среди них Анатолий Матецкий, Виктор Дробыш, Аркадий Укупник, Ким Брейтбург, Игорь Матвиенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов