Ведущие "Подъема" ушли в другой проект

2 июня, 2011 16:00 / На TВ
Ведущие "Подъема" ушли в другой проект

Ведущие "Подъема" ушли в другой проект


Уже с 6 июня Ольга Цибульская, Роман Скрыпин и Андрей Шабанов выйдут в прямой эфир утреннего шоу Нового канала из Севастополя, с "Золотого берега".

Ведущие и вся команда “Подъема” отправляются в Крым, чтобы рассказать о последних приготовлениях к съемкам уникального шоу “Я – герой!”.

Приходите в гости!

Зрители “Подъема” первыми увидят телевизионный парк развлечений, который специально для съемок “Я – герой!” построили на крымском берегу. А Оля, Андрей и Рома не только проведут экскурсию, но и на себе испытают “героические” полосы препятствий.

– Наша цель – показать, как все будет происходить, когда начнется борьба за килограмм золота (приз от Укринбанка для победителя шоу “Я – герой!” ). Поэтому ведущие будут прыгать, бегать, преодолевать препятствия… – обещает продюсер “Подъема” Маша Павличук.
 
И жителей Крыма, и всех отдыхающих, которые в эти дни будут под Севастополем, команда утреннего шоу приглашает в гости. Где и когда еще выпадет такая возможность – встретить утро не просто на берегу моря, а еще и в компании “подъемовцев”?

– Наш новый девиз – встань и живи вместе с “Подъемом”! Всех-всех приглашаем в Орловку, на Золотой берег! – говорит Маша Павличук. - Зрители смогут увидеть не только ведущих Нового канала, но и звездных гостей наших морских эфиров.

 

Встань и живи вместе с "Подъемом"! Смотрите прямые эфиры с "Золотого берега" на Новом канале по будням с 07:00.


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов