Коляденко подарил Фреймут лимузин

3 июня, 2011 07:30 / На TВ
Коляденко подарил Фреймут лимузин

Коляденко подарил Фреймут лимузин

С приходом второй ведущей Ольги Фреймут в "Шоуманию", конечно, изменится и сама программа.

- Дима эмоциональный, а Оля привнесет в проект элемент рациональности, - рассказывает шеф-редактор программы Алена Кучернюк. - Если Дима, как и раньше, будет "отвечать" в "Шоумании" за скандалы, романы, интриги… То Оля посчитает, сколько денег зарабатывают звезды, сколько тратят, сколько стоит шоу-бизнес, сколько можно получить от шоу-бизнеса… Оля без стеснения будет задавать звездам неудобные вопросы, которые, бесспорно, будут интересны нашим зрителям.

Конечно же, главная модница Нового канала не сможет удержаться, чтобы и в "Шоумании" не затронуть любимую тему. В воскресной программе она не только поделится со зрителями последними модными тенденциями, но и расскажет им всю правду о жизни моделей.


- Это будет уникальный проект в рамках "Шоумании" - реалити о жизни моделей! – рассказывает Алена. - Мы поселим девушек под одной крышей и с помощью камер покажем, какие трудности приходится преодолевать им, чтобы попасть на обложки популярных журналов, как проходят кастинги, как после этого модели снимают стресс, с кем общаются, как это воспринимают их родители…

Кстати, знаменитые лимузины Димы Коляденко, на которых его нередко можно было увидеть на центральных улицах Киева, теперь переходят в Олино "владение". Фреймут призналась, что в просторных салонах дорогих машин собирается устраивать девичники.

Смотрите обновленную "Шоуманию" на Новом канале с 12 июня!

коментарии (27)
осталось 1000 символов