Холостяк Максим Чмерковский едет в Киев!

3 июня, 2011 08:21 / На TВ
Холостяк Максим Чмерковский едет в Киев!

Холостяк Максим Чмерковский едет в Киев!

Вчера главный герой, за сердце которого сражались 25 девушек, выбрал победительницу. Максим подарил заветное кольцо Александре Шульгиной из Киева. А Яну Соломко, как он выразился, отпустил...

Интересно, что, вручая Саше колечко, Чмерковский не произнес такой долгожданной фразы "СТань моей женой". Он просто подарил девушке ювелирное украшение. Через неделю на канале СТБ обещают рассказать и показть все то, что осталось за кадром шоу "Холостяк".

Максим Чмерковский написал в своем Твиттере, что 7 июня будет в Киеве и объяснить ситуацию. Что имеет в виду холостяк? Возможно, он объяснить, почему не позвал Сашу замуж в финале шоу перед телекамерами? А быть может, прояснить ситуацию с эффектной брюнеткой, с которой обнимался и целовался на днях? Ведь она совсем не была похожа на Сашу.

Телезрители, которые болели за Яну Соломко из Харькова, уверены, что Максис Чмерковский уже убедился в своей ошибке. И 7 июня холостяк объявит о своем желании быть вместе с Яной.

Как все будет на самом деле - узнаем в четверг, 9 июня. В этот день на канале СТБ выйдет программа "Холостяк. Жизнь после шоу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов