Узнайте, что сказал покойник!

6 июня, 2011 05:31 / На TВ
Узнайте, что сказал покойник!

Узнайте, что сказал покойник!

С 6 июня Первый начинает показ двух детективных сериалов - "Неудача Пуаро" и "Что сказал покойник?".

Детективный сериал "Неудача Пуаро" по роману Агаты Кристи "Убийство Роджера Екройда" смотрите на Первом Национальном с 6 июня. Первая серия сериала выйдет в эфир в понедельник в 16:55.

В собственном кабинете убит хозяин особняка - Роджер Екройд. Расследования ведут двое - местный инспектор и бельгийский сыщик Еркюль Пуаро. Подозреваются все: племянник, домочадцы, слуги, гости.
У каждого из них есть алиби и каждый что-то скрывает, но, в то же время, надеется на Пуаро и справедливый результат следствия. Все, кроме истинного убийцы. Но Пуаро не спешит, он терпеливо накапливает факты, избавляется от противоречий, освобождает каждого от обременительной тайны и остается наедине с убийцей, фактами, логикой и непростым человеческим чувством – разочарованием…

Режиссер фильма Сергей Урсуляк. В главных ролях: Сергей Маковецкий, Константин Райкин, Александр Сирин, Ольга Краско, Юрий Чурсин, Сергей Степаненко, Светлана Немоляева, Александр Лазарев.

Детективный сериал "Что сказал покойник ?" можно будет увидеть на Первом Национальном с 6 июня. Первая серия сериала выйдет в эфир в понедельник в 15:35.

Героиня фильма - польская госпожа - попадает в невероятную ситуацию. В игорном доме умирающий от пули гангстер произносит ей шифр места, где находятся награбленные сокровища. В то же мгновение ее похищают с целью получения этой информации... Однако кокетство, фантазия и женская интуиция оказывается не меньшей силой, чем гангстерский Синдикат. Действие фильма переносится из Дании в Бразилию, из Бразилии во Францию, в Грецию и, наконец, в Польшу. Героиня фильма играет с гангстерами в утонченную двойную игру, и вступает в поединок с самим Председателем.
Режиссер фильма Игорь Масленников. В ролях: Олег Табаков, Алексей Булдаков, Евгений Воскресенский, Игорь Письменный, Виктор Вержбицкий, Борис Романов, Аркадий Коваль, Ян Янковский, Владимир Еремин, Анатолий Кучеренко и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов