Хью Грант просит "Девять месяцев"

3 июня, 2011 11:23 / На TВ
Хью Грант просит "Девять месяцев"

Хью Грант просит "Девять месяцев"


Сколько времени нужно мужчине, чтобы смириться с мыслью о беременности любимой? Очаровательному Хью Гранту потребовалось ни много ни мало – девять месяцев! Но что делать, если он впадает в панику, а за это время необходимо найти большую квартиру, машину и избавиться от кота? 4 июня, в субботу, в 17:10 на канале ТЕТ семейная комедия от режиссера "Миссис Даутфайр" и двух первых частей "Гарри Поттера"! Фильм рекомендуется смотреть всем, независимо от семейного положения!
 

Молодая счастливая пара из Сан-Франциско – детский психотерапевт Сэмюэл (Хью Грант) и учительница танцев Ребекка (Джулиана Мур) вместе уже пять лет. У них все прекрасно, вот только одно "но": Ребекка мечтает о ребенке, а Сэмюэл жутко боится перемен, связанных с рождением детей. Он так не хочет ничего менять! Поэтому новость о беременности Ребекки становится для него настоящей драмой.

"Масло в огонь" подливает друг Сэмюэла, художник-неудачник, который расстался со своей любимой, потому что не хотел иметь детей. Он говорит, что неожиданная беременность, как нож в спину мужчины, и на это способны только низкие и подлые женщины. Ребекка решает уйти от Сэмюэла, если он не сможет принять ее беременность. Чтобы преодолеть конфликт и сохранить отношения у них есть всего лишь 9 месяцев!

Режиссер: Крис Коламбус
В ролях: Хью Грант, Джефф Голдблюм, Джулианна Мур, Робин Уильямс
Оригинальное название: Nine Months
Год выпуска: 1995
Жанр: мелодрама, комедия

 

 

 

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов